XSION跨界創新國際論壇 bnner

XSION跨界創新國際論壇

用國際創新視野 觸發臺廠轉型契機

過去,臺灣廠商憑藉著物美價廉的製造能力,成為鮮少有人能出其左右的國際代工霸主。然而,低價競爭與功能面的加值已經無法驅動現下的產業發展,唯有跳脫製造代工思維,建立品牌才能直接接觸消費市場、創造更大的利潤;其中,誰能給予用戶一個完整且良好的使用經驗,甚至滿足尚未被解決的需求,更是企業是否能長久保有競爭力的關鍵!

今年XSION 跨界創新國際論壇,將於10月13日至10月14日兩天在空總創新基地盛大展出,期以科技創新、思維創新、內容創新、視覺創新、金融創新、互動創新等六大系列論壇,帶領與會者掌握商業策略、了解最新科技應用,並貼近用戶需求!

論壇邀請到三星、聯想、IBM、KKBOX、Garmin、星展銀行、NVIDIA等知名企業品牌講者,以及成功協助許多企業完成轉型的顧問公司(悠識、大予、PEBBO、beBit、UX Consulting、Continuum)、全方位品牌管家(奧美集團)以及長年研究人機介面、人因工程的學者,分享如何用使用者角度思考,融合創新科技應用,掌握商業策略。XSION將帶給與會者創新觀點!

活動名稱 | XSION跨界創新國際論壇

活動地點 |空總創新基地(台北市大安區建國南路一段177號)