Happier_Café_pic

Happier Café

更快樂社會運動 Be Happier Movement

正向心理學研究發現,「快樂是可以學習的」,是每個人必修的一門學問。 Happier Café更快樂實驗所推廣更快樂社會運動 (Be Happier Movement),為台灣社會注入正能量,為想要快樂、願意採取行動的人提供科學驗證過的方法。正向心理學強調的是旅程中的快樂,不是只求幸福的結果。快樂富有層次感,它包含情緒面、自我實現、美滿的關係、人生的意義與對社會的貢獻 。

我們召集來自不同年齡、專業和背景的志工,以他們共同的專長:教育、教練學(Coaching)、正向心理學(Positive Psychology),為大眾提供學習快樂的環境,也希望與企業界一起推廣以應用正向心理學為基礎的學習,在台灣創造正向發展的企業文化。

在這裡喝杯咖啡,與我們的駐店教練聊聊,參加各種課程、工作坊、生活體驗、專業個人教練等活動,學習如何經營自己的更快樂人生。

Happier Café 官方網站